简介

铭瑷贸易有限公司

铭瑷 Ming AI公司为市场经营装潢五金制造物流20多年的老品牌,万向隔间部门成立於民国94年,本公司万向隔间部门其工程专业规划施工安装技术能力纯熟,皆获众多客户赞许与肯定。

 

万向移动隔间墙工程(功能简介)

  1. 本产品最大功能,是将传统固定的隔间墙分成门片状,而这些门片墙能经由上方轨道,移动至所规划的区域,进而隔出业主所需大小不同的包厢隔间变化,而这些门片墙,又经由上方轨道,全部移动收纳至收藏区后,又呈现出另一种宽敞的大型宴会厅或其他用途的场地。
  2. 此门片墙内部结构为铝骨架及隔音材料,粗勇耐用、不易变形、使用寿命长。
  3. 本公司门片可做3-44-66-9米。
  4. 实际上,万向轨道及门片墙系列设计与呈现方式有多样化组合,如须更详细的资料请与我们连络。

服务内容: 活动隔屏 高度3-4米,活动隔屏 高度4-6米,超高型活动隔屏 高度6-9米,轻钢架隔间,轻质水泥轻钢架隔间,残障厕所自动门,各式特殊自动门